пятница, 26 февраля 2016 г.

Будь собой!

Бохо бывает разное, но меня больше всего завораживает сумасшедшее смешение цветов, от которых поднимается настроение) Небрежность, в которой каждая деталь к месту. Попыталась показать все это в открытке.
А еще в Дивных штучках вышло новое задание - Яркое кружево. У меня два вида кружева - одно я покрасила в бирюзу, другое - в желтый.

среда, 24 февраля 2016 г.

четверг, 11 февраля 2016 г.

Свадебные

Осваиваю новые горизонты) Среди моих открыток свадебные встречаются крайне редко! Но тут нашла давно распечатанные картинки и пустила их в дело.

суббота, 6 февраля 2016 г.

Мимимишки)

А вот и мимимишная открытка с Тедди, сердечком и розовым цветом) Как вам, не слишком сладко?) Я просто заметила, что открытки в таком стиле уходят быстрее, а меня попросили побольше романтики ко Дню св. Валентина.

четверг, 4 февраля 2016 г.

Я теперь в ДК!

У меня неожиданно приятная новость - теперь я буду творить в ДК блога Дивные штучки. Если честно, я уже перестала подавать заявки, потому что они оставались без ответа, да, и работы навалилось, а тут увидела в почте приглашение в ДК, ну, как тут устоять = ) Придется вспоминать как это  - скрапить ночью)


среда, 3 февраля 2016 г.

На лавочке

Среди огромной череды заданий на любовную тему, меня привлекло именно задание "Любовь по правилам и без", так как в нем предлагалось идти от противного, то есть никаких сердец, роз и красного цвета) Вот что у меня получилось: