пятница, 29 января 2016 г.

Краски сердца

Изначально я села шить брошку, но из брошки вышла открытка) Сердечко было сшито из детских колготок и разных обрезков. От души забрызгано спеями и акрилом, украшено цветами, кружевом, кисточкой и бубенчиком. В общем, не хватает мне ярких красок)

четверг, 28 января 2016 г.

вторник, 19 января 2016 г.

Про любовь

У меня готова первая открыточка к 14 февраля. Немного странное сочетания цветов для меня, но в целом мне нравится. С этой коллекцией бумаги от Scrapberry's я полюбила вырезать)

воскресенье, 17 января 2016 г.

Альбом для мамы

Видимо, подустав от бесконечной череды открыток, у меня сложился миник для мамы. Фотографии ждали своего часа почти два месяца и теперь они в альбоме! Размер 10х15, сложился за один вечер, что для меня очень удивительно)

вторник, 12 января 2016 г.

В стране волшебной фей

Очень долго я мечтала поработать с этой коллекцией от Scrapberrie's и вот она у меня. Чудесные цвета и волшебные изображения птиц и фей. Сделала конверт для подруги.

суббота, 9 января 2016 г.

Календарь

Вот теперь я могу сказать, что праздники прошли не зря! Я сделала подставку под отрывной календарь. Хотя это и не совсем подставка, планировалось, что композиция будет висеть на стене, но муж сказал: "да, пусть стоит на подоконнике, тоже красиво". В общем, пока мое терпение не кончилось, календарь стоит на окне)

вторник, 5 января 2016 г.

Конверты

Все-таки праздники расхолаживают... Думала, вот буду отдыхать, сделаю давно задуманный альбом, рамочку под календарь и еще много-много всего. А в результате - ни-че-го! Поэтому сегодня покажу из не показанного два конверта. Оба из бумаги Scrapberry's.
Первый мужской из коллекции "Старый цирк".