воскресенье, 29 ноября 2015 г.

СП с Юлией Родионовой "Скоро-скоро Новый год"

Наверно, у всех уже кууууча новогодних открыток, да? А я что-то заленилась и у меня пока только одна. И вот я нашла тот самый волшебный пендель в виде СП "Скоро-скоро Новый год". Юля, спасибо за мотивацию)

четверг, 12 ноября 2015 г.

Снежная сказка

В последнее время все больше и больше появляется заданий, посвященных зиме. Вот и я наконец решила сделать новогоднюю откытку. По заданию "Согревайся" от Скрапоголиков у меня сложилась снежно-нежная открытка из тканевых и вязанных обрезков, шерсти для валяния, щедро присыпанная блестками.

среда, 4 ноября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" итоговый пост

Сегодня итоговый пост по СП, затеянному Танитой. Все пять этапов подошли к концу. Грустно? Немного, но у меня больше положительных эмоций, потому что этот СП дал мне очень многое - я научилась пропускать работу через себя, чувствовать открытки. Я не мастер слова, это видно по моему блогу) не умею красиво выражать мысли, но, Танита, спасибо огромное тебе за этот СП! Что ни смотря ни на что ты нашла в себе силы вдохновлять нас и довести дело до конца.

СП "Беспорядок в моей голове" #2

Ура! Я все-таки доделала последнюю работу по СП с Танитой "Беспорядок в моей голове". Результаты по этому этапу давно оглашены, но я хотела для себя пройти все этапы. Этот, пожалуй, оказался самым сложным для меня - работа с палитрой. Обычно такие задания я обхожу стороной, ну, не попадаю я в цвета, хотя и не дальтоник)))