суббота, 31 октября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #5

Ой, я что-то опаздываю на последний этап СП "Беспорядок в моей голове". В этот раз Танита предложила 2 темы на выбор - персонализированная открытка/новогодняя открытка. Я остановилась на последней. Петь дифирамбы зиме я не буду, ибо ее не люблю, а к НГ отношусь достаточно ровно. Но вот зацепила меня эта картинка с девушкой и снежками. Хочется именно такой радости от зимы, а не когда прячешь нос в шарф и бежишь скорее домой) Но это мои "тараканы".

пятница, 30 октября 2015 г.

На удачу

Сегодня хочу вам показать свои эксперименты с ржавчиной. Началось все с того, что меня позвали в ПД Арт-кладовой на задание "Эффект ржавчины". А у меня даже красок похожих нет, ни говоря о специальных составах... Пошла на поиски в Интернет) Нашла рецепт создания ржавчины при помощи соли, но что-то пошло не так и соль, которая должны была сняться наждачкой, насмерть прилипла к краске))) В общем, вот такая соляная текстура:

Набор в ДК "Разноцветный мир"

Я тут подумала, что хватит отдыхать и решила подать заявочку в Дизайн-команду  "Разноцветного мира". Все-таки работа в ДК мотивирует делать больше и лучше, а я очень хочу расти и развиваться. А еще я просто не смогла пройти мимо такого позитивного баннера)

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Набор в ДК "Доступный скрап"

Давно я не подавала заявок в Дизайн-команды, решила попытать удачу. Блог "Доступный скрап" идет таланты) А мне не помешает "волшебный пендель", чтобы вечерами заниматься скрапом, а не жевать вкусняшки на диване.

воскресенье, 18 октября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #4

В этот раз Танита задала задачку с большой буквы - работа должны быть с элементами анатомии. Странно, но изначально я не сильно испугалась, посмотрела ссылочки, которые указала Танита и стала ждать вдохновения... А его все нет и нет! И тут я, грешным делом, решила посмотреть работы участниц. А надо сказать, что обычно я так не делаю, потому что начинаю расстраиваться, мне кажется, что у всех крутые работы, а у меня ужас как не красиво. И что же меня ждало? Просто нереально сильные работы, мощные цепляющие за живое! В результате моя самооценка упала ниже плинтуса, но не могу я вот на полпути все бросить.
В общем, у меня получился анатомический монохром.

четверг, 8 октября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #1

Первый этап СП уже прошел, но раз уж я решила участвовать, то нужно подтянуть "хвосты") Эта открытка, вернее конверт, получилась очень личной, потому что делала я ее для своей Звездули. Нашей дружбе уже почти 10 лет и пусть говорят, что женской дружбы не бывает, но я хочу верить, что мы - редкое исключение из правил =)

Столько всего было за это время - и Крым, и массандра, и посиделки до утра, и клубы. Сейчас, это все в прошлом, у каждой дети, домашние заботы, но тем дороже редкие встречи в кафе... Люблю ее очень! А сегодня у нее особенный день. Иннусь, с Днем рождения!