среда, 30 сентября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #3

Я нашла для себя нового вдохновителя) СП с Танитой "Беспорядок в моей голове". Сейчас уже проходит 3 этап, первые два я пропустила. Но даже, если Танита меня не примет, я буду делать открытки для себя. Потому что их просто не возможно не делать, не возможно не зачитаться ее слогом, не влюбиться в эти открытки из кусочков, которые наполнены особым смыслом и светом. Для меня это сложно, но я хочу научиться.



вторник, 29 сентября 2015 г.

Куколка

Все-таки участие в ДК мотивирует нас и заставляет выходить за рамки наших возможностей.
Узнав про новое задание в 4Dekor, я долго думала, как же мне выйти из положения, ведь куклы явно не мой конек. За свою жизнь я сшила одну тильду, тоже по заданию и поклялась больше этого никогда не делать) Но звезды сложились удачно, и одевая ребенка в садик, я заметила, что ее любимые колготки протерлись. Вот оно! - подумала я и сшила из них куклу. В очередной раз зареклась больше не делать кукол, но Бог любит Троицу)


Волосы сделаны из шерсти для валяния, одежда из тех же колготок. 
Эх, никто в нее не играет, стоит печальная на подоконнике. Зойка только первое время ее всем показывала, что это из ее колготок, а играть не стала...

На этом фото цвета более реалистичные получились:

пятница, 25 сентября 2015 г.

СП "Природная mixed-media" - 3 часть

Фух! У меня готов третий этап СП. Удивляюсь своей производительностью, все-таки очень вдохновляющие МК у Юлии. Эта открытка, пожалуй, полностью сделана из отходов - старые джинсы, рябиновый лист, оставшийся от предыдущего этапа с тетрадкой, остатки кружева, пивная пробка.
Смотрю на открытку и мне кажется она какая-то мистическая получилась, наверное, все дело в сочетании цветов.

вторник, 22 сентября 2015 г.

СП "Природная mixed-media" - 2 часть

У меня готова вторая работа по СП "Природная mixed-media". В этот раз я украшала тетрадь с сочинением "Как я провел лето" для мальчика 35 лет от роду) Вообще очень забавная история - муж с друзьями еще в начале года придумали литературный батл, чтобы поддержать год литературы в стране. Три человека должны были написать сочинение про свое лето как в школе =) И 19 сентября у нас дома были посиделки, в результате победила дружба, но для меня, конечно, победил муж! А теперь ближе к делу:

понедельник, 14 сентября 2015 г.

СП "Природная mixed-media" с Юлией Родионовой

Я все-таки решилась на СП "Природная mixed-media" с Юлией. Обычно я безмолвный наблюдатель, но в этот раз не удержалась. Одно дело альбом, требующий много времени, другое - открытки в интересных техниках и это я могу себе позволить) Очень хочу попробовать все 3 этапа, но пока только первый.

пятница, 11 сентября 2015 г.

Кусочек моря

Вот и закончилось лето, но хорошо, что в этом году мы все-таки съездили на море, пусть и на наше. Зато это было первое море, которое увидела моя дочка! Сегодня в 4Dekor вышло новое задание "Кусочек моря", моя морская страничка:
На фотографии тот самый первый момент, когда Зоя увидела море. И пусть было холодно и ветрено, но счастью не было предела) 
Для фона использовала акварельные краски и чай, окрашенный бинт. Так же использовала трафарет "Листики сложные" от 4Dekor, чипборд "Happy", а также ракушки, бусины, стразы, пипетку в качестве бутыли.