пятница, 29 мая 2015 г.

Тег

Спешите-спешите! Сегодня в ES очередной приступ щедрости, первый раз мы дарили АТС, а сегодня просто так дарим теги)
Это мои первые теги, до этого как-то не было необходимости их делать. Спасибо ДК, что заставляет нас пробовать что-то новое. Фон с нуля с использованием акварели, самодельные цветочки, один тег украшен рамочкой, а второй - кисточкой.


понедельник, 25 мая 2015 г.

Бантики

Я сегодня со скромной работой - сделала резиночки для дочки, только моя маленькая вредина категорически отказывается их одевать, поэтому фото на модели не будет)

суббота, 23 мая 2015 г.

50-летие

У нас сегодня ЛЕТО!!! Наконец-то тепло и солнечно, очень меня это радует, а  то мы скоро на море, а тут до дождь, то снег... А вообще я хочу открыточку показать, сделала ее как бонус к заказному альбому. Не знаю правда оценят ли, мне иногда кажется, что люди, далекие от скрапа, не поймут работу, заляпанную красками и сделанную, на первый взгляд, из мусора) Хотя, она в общем-то сложилась из остатков от альбома.
Цифры покрашены акрилом и покрыты золотой пудрой.

пятница, 22 мая 2015 г.

По дороге волшебства

Уже почти лето и так хочется гулять, гулять, гулять! Мы с дочкой совместили приятное с полезным - погуляли и устроили фотосессию открытке. У меня на ней поселилась дама из волшебной страны на велосипеде с бубенчиками. Делала ее для моего последнего задания в ES "А вы достали велосипед?"

 Для украшения использовала разноцветный песок, стразы, кусочки кружева, бумажный цветок.

понедельник, 11 мая 2015 г.

Baby Girl

Всем привет! Сегодня я с открыточкой на рождение девочки. Делала ее по нашему новому заданию в 4Dekor "Одежка для Чипика", заходите и участвуйте! Любителям чипборда посвящается)

А скажите похоже на американский стиль? Решила попробовать, не знаю получилось ли...

Я "одела" колясочку сначала в акрил, потом украсила лентой и стразами, надпись Baby заэмбоссила. Использовала бумагу Скраббериз "Забава", самодельную фишку, ленту из роз, пуговицы.