вторник, 28 октября 2014 г.

МК цветы из влажных салфеток

После работы с красками у меня остаются салфеточки с красивыми разводами. А так как выкидывать мне их жалко, попробовала сделать цветочки. Очень даже симпатичные получились, вдруг и вам пригодится)

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Декор для детской

Сегодня покажу, что я не делаю в принципе - я СШИЛА буквы! Руками, потому что машинка у меня детская, в прямом смысле этого слова, и периодически шить отказывается.
Буковки в подарок для малышки Евы. На фото не Ева, а моя Зоя, решила поучаствовать в фотосессии.
Жаль погода подвела, не смогла сделать нормальных фотографий...

суббота, 25 октября 2014 г.

Роскошь Востока или ВВ I Этап

Ура-ура! я в ДК молодого бложика ES, если вы там еще не были обязательно загляните! Сегодня у нас стартует оригинальный проект "Великолепный век". Если вы не смотрите этот сериал, то обязательно загляните в блог для общего ознакомления, а если смотрите, вам точно с нами по пути)
Признаюсь честно, сериал я не смотрела и была несколько ошарашена, узнав, что придется делать по нему работу. Но, побродив в интернете, очень вдохновилась. Какие наряды, какая роскошь! В общем у меня получилась открытка, хотя она больше похожа на блокнот, это все-таки открытка.

понедельник, 20 октября 2014 г.

Лампочка

А у меня сегодня вот так, без всяких там микс-медий))) Бюджетный вариант! 
Разбирала свои скрап-завалы и наткнулась на такую веселую картинку. Вот так, "светить и никаких гвоздей!") Собственно сама картинка, калька, молок ниток, пайетки и мое творение - самоскрученная лампочка!

четверг, 16 октября 2014 г.

Альбом для Марьяшки

Сегодня я с альбомчиком, который делала для своих любимых девчонок - Звездули и Марьяшки. Это моя самая глобальная работа, делала этот альбом практически полгода  в живом времени, потому что он рос вместе с Марьяной! Альбомчик маленький всего 15х15 про первый год жизни малышки.
Дальше будет оооооооочень много фотографий.

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Время книг

Сегодня в 4Dekor стартует новое скраповое задание "Древнее древнего"У меня по нему получилась открытка с читающей дамой. Выбор картинки не случаен, ведь бумажные книги тоже уходят в прошлое и на смену им приходят электронные гаджеты. Будь моя воля я бы читала только бумажные книги с запахом типографии, красивыми закладками и шуршанием листов...
Пыталась сделать винтажную открытку, надеюсь, получилось. Изумрудный цвет у меня слишком насыщенный, но люблю его очень). Фон из использованной влажной салфетки, кружево, бинт, сухоцветы, фишка "часы", чипборт-рамка. Все обильно полито чаем.



Для фотосессий мама пожертвовала мне книгу Щедрина 1939 года выпуска, вот она реально древняя. Правда мне пришлось три раза пообещать, что я не буду рвать ее на листы)))




понедельник, 6 октября 2014 г.

Осень в доме

Осень все больше вступает в свои права, деревья впитывают в себя оттенки желтого, оранжевого, красного. Красота! Частичку осени я решила поселить у себя дома и сделала панно. А сделала я его по заданию Осеннее оформление дома 4Dekor, где я теперь буду дизайнерить и вдохновлять вас на создание красоты)
Панно сделано из настоящей коры дерева, спасибо маме за подарочек) Вот кто-то бы мимо прошел, а мама подумала, что мне это обязательно пригодится. И пригодилось ведь! Для украшения использовала бумажные листочки, ягодки в посыпке, декоративные колоски, ленту, салфетку, брадс и непонятную веточку от какого-то дерева (тоже маме привет)))




четверг, 2 октября 2014 г.

Дирижабль

В Мемуаресе стартовало новое Внеочередное задание "Полетели"! Я запускаю в небо дирижабль, такой стимпанковский)
Основа - крафт-бумага, с помощью переплетного картона сделала дощечки с имитацией дерева. Для украшения брадс и шестеренки от Scrapberry's, бинт, кусочки скрап-бумаги и кожи.


среда, 1 октября 2014 г.

Розыгрыш!

А сегодня-то 1 октября, а это значит пора узнать имя счастливчик) Итак...
 

Конфетка отправляется к ИринаРина!
Ирина, от души поздравляю и жду адрес для отправки.