понедельник, 29 сентября 2014 г.

Цвета осени

А у меня сегодня открыточка по новой палитре от Мемуариса. Почему-то мне кажется она на осень похожа...
Открытка сложилась из старой бумаги MF, давным-давно выигранной в конкурсе. А еще я купила новую льняную ткань, которую здесь и применила, а еще кружево, чудесное хлопковое. Из дочкиного пластилина слепила веточку, еле отвоевала) Зойка упиралась и говорила: "МОЁ!"))) Надо еще налепить, когда спать будет...хи-хи) Поближе:




И вид сзади:

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Подарок из Пензы!!!

Наша поездка в Пензу имела продолжение. В выходные я получила на почте вот такое чудо! Помните я жаловалась, что мы не успели купить магнитик?
Так вот теперь он у меня есть!!! А еще вот такие уютные украшения на ёлку. 
Всю эту красоту прислала мне чудесная девушка Лена.  
Леночка, ты - просто чудо!!! Растрогала меня до глубины души своим поступком. Просто так сделать приятно человеку... Безвоздмездно))) Спасибо, огромное тебе СПАСИБО!
P.S. Лена, а фужеры на буклете твоих рук дело?)

суббота, 20 сентября 2014 г.

Набор ДР

Решила я попробоваться в ДК 4DEKOR. Подкупило меня то, что можно делать не только скрап, а ведь иногда хочется отдохнуть от бумажечек и переключиться на что-то другое. Я последнее время вяжу салфеточки, вроде отдыхаешь, а все с пользой - можно потом в скрапе и применить) Вкратце о себе  - меня зовут Кристина, мне 32 года. С мужем и дочкой живу в Саратове. Рукодельничать начала с детства - вышивала, вязала, делала украшения, шила игрушки, рисовала, лепила. Сейчас все это делаю, чтобы разнообразить свои срап-работы, потому что скрап поглотил все остальное с 2010 года. Творить в одном стиле у меня не получается, мне интересно пробовать себя в разном.

вторник, 16 сентября 2014 г.

Скрап-эволюция

В Мемуарисе стартовал потрясающий флеш-моб по творческому развитию Скрап-Эволюция.
С большим интересом посмотрела работы девочек и знаете, даже взгрустнулось, я в скрапе уже 4 года, и двигаюсь к своей цели черепашьим шагом. У некоторых за год такой прогрессс! А я так почуть-чуть, осторожненько...) И я тоже бросала скрап, когда казалось, что никто не может оценить моей рукодельной красоты))) И вообще сейчас очень осторожно дарю свои скрап-поделки, после того как однажды услышала от подружки: " давно хочу тебе сказать не дари мне эти штуки, я уже не знаю куда их девать". Интересно, у кого-то еще такое было?) А дарила я ей в тот момент меджик бокс на рождение дочки.

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Аромат роз

В Мемуарисе стартовала новое задание. Очень чудесный скетч, на мой взгляд универсальный. У меня сложилась обложка на паспорт. Вот в жизни она реально лучше, нежнее и блестит!) Не получилось у меня сфотографировать красиво...


вторник, 9 сентября 2014 г.

Набор в ДК

Хочу в ДК, очень-очень))) Мне правда повезло только единожды, но я не теряю надежды. Молодой бложик Еvolution Scrap  объявляет набор. Девочки, может я вам пригожусь =)

понедельник, 1 сентября 2014 г.

Дачно-огородная

Вот уже и сентябрь... Лето, куда же ты??? Но во всем есть свои плюсы - на ближайший месяц я ПД в Мемуарис!) (здесь должен быть танцующий смайлик))) И моя первая работа по заданию "Урожай".
Долго я, конечно, голову ломала, чтобы такое сделать... Хорошо нашлась давняя бумажка на овощную тему, вот в общем-то и весь скрап-материал, так как "фон с нуля" при помощи грунта, акриловых красок и текстурной пасты. Для украшения использовала самодельные фишки из винной пробки, вырезки, колеса от сломанной коляски, декоративный колосок, вязаная салфетка, две пуговки. Еще эмбосинг был.

Помидорки слепила из самозатвердевающей глины, покрасила акрилом и покрыла лаком.
В общем вот, мой первый блин и вроде не комом, присоединяйтесь к нашему Урожаю! =) Хотя муж сказал, что как-то бледненько для урожая... Умеет он меня поддержать...