вторник, 26 августа 2014 г.

Наша поездка в Пензу

В эти выходные мы наконец-то совершили "великое путешествие". Вообще собирались с друзьями в прошлые выходные, но переругались и остались дома пережидать сорокаградусную жару, а ребята уехали без нас... Было конечно очень страшно, с Зойкой мы еще не ездили так далеко - 3 часа на машине, а нас еще укачивает, но обошлось.


пятница, 22 августа 2014 г.

Делюсь радостью

Девочки, я со вчера такая радостная, сил нет! Я стала победителем проекта Скраповедение Mixed Media. До сих пор не могу поверить в свое счастье, я знаю одно, что без подсказок и доступных уроков девочек я б точно не справилась)
Хочу поделиться с вами своей радостью и разыграть конфетку.
Что там будет точно:
1. Вязаные салфеточки
2. Бумага 10х15
3. Самодельные веточки
4. Лепнина
5. Цветы
Посмотрю в закромах, может еще найду что-то полезное)
Посты писать не обязательно, просто картинку на панельку добавьте  и записаться в Линки.

среда, 20 августа 2014 г.

СП "Детский альбом" с Галиной Проценко

Сегодня увидела пост о СП с Галей и загорелась. Я давно с восторгом смотрю на ее работы, такие нежности она создает, дух захватывает! Это будет мой первый СП, до этого я только смотрела и боялась) У меня и сейчас есть сомнения справлюсь ли я? а успею ли? Но так можно вечно бояться)
Альбом хочу сделать для дочки, наверно, про это лето. С темой правда окончательно не определилась, ориентировочно Мишка Тедди. Да, и вообще это будет первый альбом для себя, который останется дома. Надо еще фото подобрать, материалы, в общем куча дел) Ой, только бы получилось все у меня... =)

Немного нежности...

Мама - мой самый преданный заказчик) Начинается все обычно так: "у тебя нет там открыточки, мне надо поздравить знакомую?" Потом мы просматриваем имеющиеся в наличии, как правило ничего не подходит и я впопыхах стараюсь сделать что-то приличное. На этот раз попросила сделать открытку с кармашком для небольшого подарка подружке, а у меня в закромах нашлась заготовка для шоколадницы. Вот ее я и доделала. Хоть мама в меня верит, приятно)
Вот интересно не слишком ли светлые цвета для женщины?... Зато она такая женственная и нежная получилась.

воскресенье, 10 августа 2014 г.

Скраповедение 5 Этап

Каждый раз видя новое задание по Скраповедению, я ловила себя на мысли, что "этот этап самый сложный из всех"! И так каждый раз на протяжении всего проекта) Но, благодаря пошаговым инструкциям девочек все получалось с большим или меньшим успехом, за что спасибо вам огромное! И вот сегодня последний этап, САМЫЙ сложный)))) Из прозрачных текстур у меня нашлось только акриловый лак и кракле, с ними и работала.

При солнечном свете открытка переливается как-будто и правда море) Но фотоаппарат не может передать этот эффект (поэтому будет много фотографий, я даже видео снимала, но не решилась его выложить...
Фон опять делала из малярного скотча с бумажными листами, но текст совсем не виден из-за краски. Красила много раз - сначала грунт, потом краска, спрей, черные чернила, кракле, опять краска. В конце все покрыла акриловым лаком - блестит!




А вообще с графикой Нанами Ковдрой (Nanami Cowdroy) я делаю альбом, долго делаю...уже месяца 1,5, открытка мне далась быстрее) Очень мне нравятся ее рыбины.
А вот на этом фоне больше золота видно
и еще так) не могу остановиться...

четверг, 7 августа 2014 г.

Набор в ДК

Хотя у меня редко возникает желание попасть в ДК, но тут увидела сообщение о наборе в ДК Challenge-km-shop и загорелась: "а вдруг возьмут"))). Шанс конечно не велик...
Но вдруг повезет!)