воскресенье, 27 июля 2014 г.

Скраповедение 4 этап - Будь в моих снах.

Вот уже и четвертый этап, как быстро время летит... Открытка по нему у меня сложилась на удивление быстро за просмотром фильма, а обычно-то я их делаю по нескольку дней, а то и неделю, капуша)
Основа  - льняная ткань, забрызганная спреем, потом замазанная грунтом и текстурной пастой, дальше в дело пошли акриловые краски. Так как открытка делалась на одном дыхании, я даже не ждала высыхания слоев - один накладывала на другой сразу, получилось полное смешение всего. А вот эти невнятные черные полоски - текстовый штамп, который за неимением штемпельных подушечек, я сделала красками.
Самодельное украшение - парящий ловец слов, спасибо Марине Nash за идейку =) Давно я их не плела)

И покажу открытку сзади, потому что там виден фон:

понедельник, 21 июля 2014 г.

Медная свадьба

Что-то меня последнее время "пробило" на цветочное. Новая открытка на годовщину свадьбы - семь лет, медная) У нас такая на следующий год будет. Хотя, если учесть, что у нас свадьба была 29 февраля, семи лет у нас не будет, будет сразу восемь)))
Простая такая, милая, душевная что ли) В общем мне нравится своей незатейливостью.

вторник, 8 июля 2014 г.

Скраповедение 3 этап

По заданию третьего этапа нужно совместить Mixed Media и Vintage. Насмотревшись на красоту, которую сотворили девочки, я уже слегка напряглась... А взявшись за дело, совсем расстроилась - старина мне не давалась ни в какую!
Но отступать не наш метод) Поэтому я старательно натирала бумажки штемпельной подушечкой, жгла пуговицы, обдирала, рвала и много красила. Даже йодом полила фон - пыталась получить эффект алкоголиков. В результате этих манипуляций совершенно не видно двух книжных листов, которыми заклеен фон, а текстовый штамп еле заметен. Зато теперь я знаю зачем нужны алкогольные чернила и список моих хотелок пополнился!)

А сережка-висюлька самая настоящая мамина, она сама по себе испортилась от времени, с ней даже делать ничего не пришлось)
И вид в анфас. В общем, не получилось у меня глубокой старины как у девочек, а очень бы хотелось. Буду ждать наташиной критики.