среда, 25 июля 2012 г.

Сокровищница АТС

Затеяли дома ремонт, сами переехали к родителям. Все мои бумажечки и ленточки остались дома =( Взяла с собой только полимерную глину, а что-то ничего из нее не лепится. Зато вчера муж порадовал - принес аж три письма с АТС!!!
Нарисованные от Алины, рыба меня покорила! Питаю к ним страсть, ибо сама Рыба)

понедельник, 23 июля 2012 г.

Жизнь прекрасна...

... и удивительна! В ней много мелочей, которые делают нашу жизнь лучше. Так давайте дадим шанс каждому дню стать самым прекрасным в нашей жизни! =)
А все это я к тому, что хочу показать свою работу в качестве приглашенного дизайнера для блога Idea Sib "Полет бабочки".

пятница, 20 июля 2012 г.

Старинные часы

Наконец-то получилась мужская открытка, а то каждый раз собираюсь сделать мужскую и все меня уносит в сторону цветочков да ленточек.

среда, 18 июля 2012 г.

Вот оно какое наше лето!

Для меня лето - это отпуск, а отпуск - это поездка к морю. Но с рождением дочки поездки на море пока не возможны, поэтому я только мечтаю и иногда, по выходым, выбираюсь на дачу к родителям искупаться в Волге =)

пятница, 13 июля 2012 г.

На дне морском

Решила вспомнить молодость и немного порисовать. Получились незатейливые АТС с русалками. Из украшений только стразы.

четверг, 5 июля 2012 г.

Не такие как все

С чем у вас ассоциируются бабочки? Если с чем-то прекрасным, воздушным и нежным, то дальше лучше не читать мое сообщение=)

понедельник, 2 июля 2012 г.

Совенок

Упаковка подарка  для настоящего Мужчины. И, пусть вас не пугает такое буйство красок, нашему мужчине 30 июня исполнился один год! Кстати, и моей Зосе в этот же день стукнул годик. Мы большие!