четверг, 29 марта 2012 г.

Спящий мишка

Недавно вычитала такую фразу: "Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-то!" Это точно наша ситуация))) Страничка про давние времена, когда Зое было чуть больше месяца:

пятница, 23 марта 2012 г.

ПУМПОНчик

Странички не делала уже целый год! Даже забыла как это работать с фотографией. Но тут на глаза попался новый скетч от StudioScrap  и я решила попробовать:

среда, 21 марта 2012 г.

Бижу

Новое задание от Scrap без границ Фотолифтинг №4 - Яркие краски, дамские штучки и отличное настроение. И где же их искать как не в моей шкатулке с бижутерией!

вторник, 13 марта 2012 г.

Горошек

За окном идет снег, а так хочется услышать звон капели, пение птиц и увидеть по весеннему яркое солнышко! Очень простая открытка, где главное действующее лицо - яркий цвет + птички.

понедельник, 12 марта 2012 г.

Весна идет!

Моя первая работа в качестве приглашенного дизайнера для блога Idea Sib. Захотелось попробовать что-то новое, вот и получилась такая открытка:

пятница, 2 марта 2012 г.

Книжица для денежного подарка

Журнал Скрап-Инфо продолжает радовать новыми идеями. Хотя все новое - хорошо забытое старое =) Нужно сделать работу по предложенному МК, с удовольствием участвую в задании со своим винтажным конвертом для подарка мужчине: