вторник, 21 февраля 2012 г.

Суровый Ёж =)

А мы научились показывать ёжика и теперь при любом удобном случае Зойка морщит нос и шумно сопит - ёж все-таки! Сидим на папе и показываем маме ежа:

Счастье есть

Новая стимпанк-открытка про любовь и счастье. Наверное, ее надо было делать к 14 февраля, но у меня она сложилась только сейчас:

суббота, 18 февраля 2012 г.

Пляжный набор

А с чем у вас ассоциируется лето? Лично у меня  - это отпуск, море, сланцы, интересная книга  (именно в бумажном варианте) и любимая музыка. Эх, скорее бы уже лето...

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

четверг, 9 февраля 2012 г.

Маленькие скрап-хитрости

Часто видя в работах других мастериц использование текстов на иностранном языке, я долго думала где же их взять. Сейчас этой проблемы нет, так как можно скачать такой лист и распечатать (кстати, скачать можно здесь). А когда дома не было принтера меня выручала одна хитрость - в каждом доме есть инструкции от бытовых приборов (телевизоры, холодильники, пылесосы и т.д.). Так вот в каждой такой брошюре есть описание на разных языках. Они безжалостно вырываются, замачиваются в кофе, жарятся на сковороде, припаливаются утюгом =) В общем на ваше усмотрение. В результате получаем вполне пригодный для использования иностранный текст. Главное не дарить такой скрап-объект преподавателю иностранного языка)

суббота, 4 февраля 2012 г.

Юбилей с большой буквы!

Открытка сделана на 80-летний юбилей женщине. Бабушкой как-то язык не поворачивается ее назвать, потому так выглядеть в 80 лет мечта любой женщины. Поэтому открытка получилась достаточно простая - строгая, но в то же время торжественная: