среда, 29 июня 2011 г.

четверг, 23 июня 2011 г.

The small princess

Еще в прошлом году выиграла милый штампик и все руки не доходили его использовать. Вчера решилась! Жаль, чернила у меня только коричневого цвета... Раскрашивала всем - акварельными и масляными карандашами, фломастерами, гелиевой ручкой:

Да-да, мужская открытка

Несмотря на наличие розового цвета и обилие золотых звездочек, открытка все-таки мужская =)

среда, 22 июня 2011 г.

Открытка "Кто там?"

Последний год я изменила своему любимому бирюзовому цвету с серым =) Поэтому не смогла спокойно пройти мимо нового задания по палитре:

вторник, 21 июня 2011 г.

Розовые мечты

Вот я и добралась до открыток, а то все странички да странички... Так как внутри она фигурная, верхний край немного прогнулся:

четверг, 16 июня 2011 г.

МК цветы из салфетки

Нашла на одном из зарубежных блогов мастер-класс по изготовлению цветов из бумаги. Только там все описано с научной точки зрения = ) Нужно взять специальную бумагу, вырезать кружки, покрасить специальными красками, просушить феном и т.д. и т.п.

понедельник, 6 июня 2011 г.

По дороге с облаками

Когда делала страничку, в голове крутились слова из детской песенки=) Это мой первый эксперимент с акриловыми красками, на шедевр меня конечно не хватило, но пару ляпов я сделала!

суббота, 4 июня 2011 г.

Розочка из ленты

Не претендую на оригинальность, просто хочу напомнить какие еще цветы можно сделать своими руками и использовать в скрапе. В детстве мне очень нравилось делать розочки из лент - быстро и почти как настоящие):

среда, 1 июня 2011 г.

Пуговки 4EVER

Под таким названием проходит конкурс в Скрап-Клубе Екатеринбурга - сделать любой скрап-объект, в котором доминирующую роль играют пуговки. У меня пуговки поселились на обложке альбома:

Скетч №9 от Ёжика

Последняя страничка из альбома. УРА! Осталось собрать и торжественно вручить).
Это второй разворот на медицинскую тему: