среда, 23 марта 2011 г.

Продолжаем эксперименты с пластикой...

Давно слепила очередные вкусности из пластики Fimo, все руки не доходили написать. На этот раз пробовала сделать тортик. За неимением нужных ингредиентов пришлось сделать скудное украшение его верхней части.

суббота, 19 марта 2011 г.

МК бумажные пуговицы для скрапбукинга

Все видели в продаже бумажные пуговицы, цена за набор у нас в городе 70-80 руб. Но! Предлагаю сэкономить, главное попасть на большое застолье) Есть такая чудесная водка "Зеленая марка", ничего не могу сказать о ее качестве (не употребляю крепкие напитки), но есть в ней такой чудесный элемент как подвеска на горлышко:

среда, 16 марта 2011 г.

Божьи коровки

Частичка лета для зимних холодов. Связалась новая малышковая кофточка. Почему-то когда смотрю на нее в воображении рисуется зеленый луг с сочной зеленью:

понедельник, 14 марта 2011 г.

Он + Она

Завалялся у меня кролик с Нового года, думала кому подарю и забыла... И вот недавно наткнулась на него и решила все-таки пристроить его в добрые руки)

суббота, 12 марта 2011 г.

Серьги "Конфеты"

Мое новое творение на тему полимерной пластики - шоколадные конфеты. Мастер-классов в интернете огромное количество, потому не буду повторяться.

понедельник, 7 марта 2011 г.

Несъедобные вкусности

В поисках мастер-классов по лепке из полимерной глины наткнулась на потрясающие работы французской мастерицы Miam. Эти сладости выглядят аппетитнее, чем настоящие :-) Сложно поверить, что все эти вкусности сделаны из полимерной пластики!
Комментарии здесь излишне, смотрим и наслаждаемся:
 

Скрапбукинг из подручных средств

Вы решили сделать скрап-альбом, но необходимых материалов у вас нет. Не беда! Для начала зайдите в книжный магазин. Вместо специально заготовки для альбома можно использовать детские книжки из плотного картона. Конечно, придется повозиться, но, если терпения ждать заготовик из интернет-магазина нет, можно и помучаться :) Лично у меня все альбомы в основе своей имеют именно такие книжки.

Подарочный конверт

И снова работа из серии "на скорую руку" без использования специальных скрап-материалов.