вторник, 26 октября 2010 г.

Секретики

Иногда так много фотографий нужно разместить на одной страничке, что приходится идти на всякие ухищрения. Альбомы с секретиками интересно не только делать, но и рассматривать:

Задание по скетчу №3

Только в выходные доделала альбом для подружки, а сегодня увидела задание от Омского Скрап-клуба - Задание по скетчу №3.

воскресенье, 24 октября 2010 г.

МК цветы из бумаги

На создание цветов из бумаги меня натолкнуло очередное посещение магазина со скрап-сокровищами. Продаются такие маленькие розочки из бумаги, но моего лимита на их покупку не хватило, вот я и решила сделать что-то подобное сама:


суббота, 23 октября 2010 г.

Альбом "My Life"

Ураааа! Я доделала скрап-альбомчик для подружки. Ужасно меня тяготил этот долг, просрочила все возможные сроки и не успела к ее Дню рождения, увы...
Но сегодня подарок вручен хозяйке на долгую память)

пятница, 22 октября 2010 г.

Открытка для коллег

У нас на работе существует традиция  - дарить на День рождения деньги. И, как правило, все это преподносится имениннику в белом конверте - совсем не эстетично. Я решила облагородить процесс:

воскресенье, 17 октября 2010 г.

Helloween

Отмечать или не отмечать - это личное дело каждого, но вот пройти мимо задания по палитре №2 от Омского скрап-клуба я точно не могла) Тыквы, летучие мыши, привидения, черные коты, легкая доля мистики... К тому же у меня давно ждали своего часа фотографии от посещения питерского парка развлечении. И вот что получилось:

вторник, 12 октября 2010 г.

Hello Kitty бум!

Не смогла пройти мимо задания от Мелодии скрапа  - сделать любой скрап объект с образом Hello Kitty! Очень уж мне нравится эта милая кошечка. Картинка была скачена по предложенной ссылке. В результате получилась вот такая яркая открытка:

Якорь, мотик, штурвал - что-то здесь лишнее)

Бусы ручной работы для моей Звезды. По запросам трудящихся в состав подвески вошли именно эти предметы. Есть у нее, знаете ли, слабость к якорькам ;-)

понедельник, 4 октября 2010 г.

Задание по скетчу №2

Страничка из альбома для подружки очень удачно легла под скетч по заданию от Омского скрап-клуба. Посвящена она ее брату - творческой единице)


суббота, 2 октября 2010 г.

Альбом на 25-летие

Сегодня доделала свою первую работа на заказ. Ох, как трудно оказалось делать альбом для человека, которого не знаешь... Изначально предполагалось, что это будет открытка с небольшим вкраплением фотографий, но в результате все сложилось с альбом-раскладушку. Я просто не смогла не вместить в свою работу все фотографии девушки и ее очаровательной семьи. Таким образом на 5 страничках уместилось 27 фотографий!
Итак, сам альбом:

Бусы а-ля Гламур

Бусы бывают разные... Вязаные, сваленные, а бывают и вот такие: