вторник, 14 сентября 2010 г.

Ловец снов

Хочу рассказать про еще одно из моих увлечений. Ловушка для снов - это индейский талисман, представляющий собой несколько соединенных колец, украшенных перьями, бусинами, лентами. Существует очень красивая легенда про эту штуку, но не буду утомлять вас сей историей, расскажу вкратце, что ловец снов подвешиваться над кроватью или колыбелью, чтобы защищать сон человека от злых духов. Считается, что плохие сны запутываются в нитях ловушки, а хорошие проскальзывают через отверстие в середине.

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Страничка "Сладкая парочка"

Одна страничка из мини-альбома для девушки на 25-летие. Этот разворот посвящен ей в качестве жены. По-моему получилось достаточно романтично:

четверг, 9 сентября 2010 г.

Тают во вру, а не в руках

Вчера увидела рекламу по ТВ про акцию от m&m`s. Главный приз меня мало интересует, потому что шансы выиграть его равны нулю, но вот гарантированный приз... Ради этого, я готова купить 10 пачек конфеток). Это моя болезнь.
От участия в подобных акциях у меня уже есть:
Nivea - нож

среда, 8 сентября 2010 г.

Открытка на свадьбу

В конце сентября мы приглашены на свадьбу друга мужа. Вопрос с подарком даже не стоял, дарить конечно же будем деньги. Поэтому решила сделать традиционную открытку с кармашком. К тому же это был отличный способ попробовать свои способности в оформлении свадебной открытки, когда еще предоставится возможность пойти на свадьбу...

вторник, 7 сентября 2010 г.

Бусы "Ванильное небо"

Зная о моих болезнях про бусики и всякие рукоделия, девочка Лена привезла мне в подарок с острова Крета 3 чудесные бусины. И вот, что из них получилось:

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Бусы цвета лета

Не смогла пройти мимо таких красивых бусин, понравилось сочетаний зеленого с коричневым:
И новые штифты и розетки для бусин медного цвета очень пригодились.

пятница, 3 сентября 2010 г.

Серьги "Нимфетка"

Купила зимой журнал "Hello Kitty" ради подарка - цепочки с кошечками. К сожалению, она порвалась при доставании ее из пакетика... На днях наткнулась на нее и родились у меня такие сережки:
За неимением дырочек в ушах пришлось отдать их в добрые руки и проколотые ушки)

четверг, 2 сентября 2010 г.

Альбом на Жемчужную свадьбу

Этот альбом был той самой отправной точкой, которая всерьез и надолго "подсадила" меня на скрапбукинг). Делался в муках, потому что хотелось сделать что-то особенное для родителей. В результате, за время работы над ним, я сделала два других альбом и пару открыток... И поняла, что работу нельзя бросать на полпути, а нужно обязательно доводить до конца! Альбом, на мой взгляд, из-за этого получился разрозненный, где каждая страничка живет своей жизнью.